注册

韩面向外国人力推传统市场游 BTOB助阵


来源:韩联社

据韩国文化体育观光部和韩国观光公社(旅游发展局)9日消息,男团BTOB参加的“韩国传统市场游览活动”将于10日在光州“1913松亭站市场”举行。

原标题:韩面向外国人力推传统市场游 BTOB助阵

韩联社首尔7月9日电 据韩国文化体育观光部和韩国观光公社(旅游发展局)9日消息,男团BTOB参加的“韩国传统市场游览活动”将于10日在光州“1913松亭站市场”举行。

该活动旨在吸引更多外国游客光顾韩国传统市场,对外宣传韩国传统市场的魅力。来自中国、日本等国家的150余名外国游客将通过该活动,与BTOB成员恩光和旼赫一起走进韩国的传统市场。

1913松亭站市场

另外,韩国观光公社还将邀请海外媒体人士、网红、SNS记者团游览并积极宣传1913松亭站市场、全州南部市场、首尔通仁市场、首尔望远市场等传统市场。

韩国观光公社的一位负责人表示,传统市场作为韩国最具代表性的旅游景点,具有充满韩国气息的餐饮和多样的购物文化。公社方面将以此次宣传活动为契机,加大针对传统市场的宣传力度,把传统市场发展成为韩国旅游市场的主力军。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: