注册

女团TWICE夏日热曲登顶韩6大音乐榜


来源:韩联社

截至10日上午7时,韩国人气女团TWICE前一日下午6时公开的特别二辑《Summer Nights》主题曲《Dance The Night Away》登顶Melon、Genie、Mnet MUSIC、Soribada等6个音源榜。

原标题:女团TWICE夏日热曲登顶韩6大音乐榜

韩联社首尔7月10日电 截至10日上午7时,韩国人气女团TWICE前一日下午6时公开的特别二辑《Summer Nights》主题曲《Dance The Night Away》登顶Melon、Genie、Mnet MUSIC、Soribada等6个音源榜。

《Dance The Night Away》封面(JYP娱乐提供)

由此,继《CHEER UP》《TT》《KNOCK KNOCK》《SIGNAL》《LIKEY》《HEART SHAKER》《What is love?》后,TWICE发布的9首歌皆登顶韩国主流音乐榜,验证其超高人气。

TWICE子瑜(韩联社/JYP提供)

《Summer Nights》收录包括《Dance The Night Away》《CHILLAX》《Shot thru the heart》共三首新歌。《Dance The Night Away》着重描写9位成员的青春魅力,由歌手辉星作词,充满休闲的夏日度假氛围。值得一提的是,日籍成员Momo、Sana、Mina还参与了《Shot thru the heart》的作词。

日籍成员Mina

日籍成员Sana

日籍成员Momo

另外,TWICE在结束国内活动后,将于9月12日在日本推出首张正规专辑《BDZ》。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: