注册

文在寅在印接见三星电子副会长李在镕


来源:韩联社

据青瓦台10日消息,正在印度访问的韩国总统文在寅9日出席三星电子印度诺伊达工厂竣工仪式,并单独接见三星电子副会长李在镕。

原标题:文在寅在印接见三星电子副会长李在镕

韩联社新德里7月9日电 据青瓦台10日消息,正在印度访问的韩国总统文在寅9日出席三星电子印度诺伊达工厂竣工仪式,并单独接见三星电子副会长李在镕。

7月9日,在三星电子诺伊达工厂,韩国总统文在寅(左)和印度总理莫迪(右)在三星电子副会长李在镕(中)的陪同下出席工厂竣工仪式。(韩联社)

文在寅表示,衷心祝贺三星电子诺伊达新工厂正式竣工,感谢三星电子为印度经济高速增长发挥重要作用。希望三星电子在韩国进行更多投资,创造出更多的就业岗位。李在镕回应称,总统的到访给员工带来极大的鼓舞,今后我们将更加努力。

印度诺伊达工厂是三星电子全球最大的手机工厂,该工厂启用后,三星每年在印度生产的手机将增加到1.2亿部。

7月9日,在三星电子诺伊达工厂,文在寅同出席竣工仪式的贵宾们合影留念。(韩联社)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: