注册

孝琳将发售新单曲带来夏日清凉


来源:韩联社

据经纪公司Birdge9日消息,旗下女歌手孝琳(金孝静)将于20日发售新单曲。这是孝琳连发三首单曲项目——“SET UP TIME”中的最后一支歌曲。

原标题:孝琳将发售新单曲带来夏日清凉

韩联社首尔7月9日电 据经纪公司Birdge9日消息,旗下女歌手孝琳(金孝静)将于20日发售新单曲。这是孝琳连发三首单曲项目——“SET UP TIME”中的最后一支歌曲。

孝琳新单曲预告照(官方脸谱)

孝琳今年2月发售的首支单曲《明天做吧》用简洁的配乐尽显其扎实唱功,4月发售的第二支歌曲《Dally》则专注于展示充满活力的舞蹈实力,而新歌是一首夏日清凉歌曲,同时凸显她的清凉声线和动感魅力。

当天,孝琳通过SNS公开了新单曲预告照,孝琳在照片中穿上橙色泳衣坐在沙滩上。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: