注册

文在寅出席印度三星手机工厂竣工式


来源:韩联社

正在对印度进行国事访问的韩国总统文在寅9日下午出席三星电子诺伊达工厂竣工仪式并致辞。

原标题:文在寅出席印度三星手机工厂竣工式

韩联社新德里7月9日电 正在对印度进行国事访问的韩国总统文在寅9日下午出席三星电子诺伊达工厂竣工仪式并致辞。他表示韩国政府将全力支持该厂成为印度和韩国共赢合作的标志。

文在寅对工厂竣工表示祝贺,并指出印度是世界最充满活力的国家,非常高兴看到韩国企业与印度经济一道高速发展。

文在寅表示,当前三星电子在印度智能手机市场份额排名第一,连续两年位居品牌信赖度榜第一。诺伊达工厂已成为全球最大的三星手机制造厂。诺伊达工厂越是蓬勃发展,印度和韩国经济越会同步发展。

文在寅表示,这里生产的产品融50多家韩印零部件厂商的努力和技术为一体。诺伊达工厂竣工将为这些中小型零部件企业提供创造就业和出口的更多机会。

7月9日下午,正在对印度进行国事访问的韩国总统文在寅与印度总理纳伦德拉·莫迪一同出席三星电子诺伊达工厂竣工仪式。(韩联社)

文在寅表示,仅这家工厂就会创造2000余个工作岗位,若加上印度当地合作公司,其创造的工作岗位将更为增加。期待诺伊达工厂生产的智能手机能出口到中东、非洲等地,促进两国经济合作取得丰硕成果。

文在寅表示,我再次切身体会到印度和韩国互为最好合作伙伴。两国互补优势将进一步巩固双边合作。希望诺伊达工厂制造的智能手机引领印度和韩国信息通信发展。今日各位员工与印度人民留下的汗水作为增进两国友谊和繁荣的功绩载入史册。

当天,印度总理莫迪、三星电子副会长李在镕等出席活动。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: