注册

访问济州中国游客增势明显


来源:韩联社

据济州道政府9日消息,从今年4月开始,来济州道旅游的中国散客增加,得益于此,因中国采取反制“萨德”措施而一度锐减的中国游客接待量出现明显回升势头。

原标题:访问济州中国游客增势明显

韩联社济州7月9日电 据济州道政府9日消息,从今年4月开始,来济州道旅游的中国散客增加,得益于此,因中国采取反制“萨德”措施而一度锐减的中国游客接待量出现明显回升势头。

统计显示,今年4月,访问济州道的中国游客达4.4257万人次,同比增长52.7%,今年6月同比增长58%,达4.9597万人次。仅在今年1月,访问济州道的中国游客同比锐减83.7%,为18.4306万人次。

为了吸引更多中国散客访问济州道,道政府将加大促销力度,争取到访的中国游客保持增势。为此,道政府为中国时尚节目《Beautiful Road》在济州取景提供支持,上月底还在上海举行旅游推介会。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: