注册

以色列生物科技将进入韩国


来源:韩国中央日报

7月8日,将以色列生物科技引进韩国的YOZMA生物科学控股公司正式成立。

原标题:以色列生物科技将进入韩国

7月8日,将以色列生物科技引进韩国的YOZMA生物科学控股公司正式成立。韩国前国务总理韩德洙和钟根堂公司董事长李章汉等70多人出席了7月6日在首尔中区新罗酒店举行的YOZMA生物科学控股公司成立仪式。 

YOZMA生物科学控股公司(以下简称YOZMA控股)由以色列YOZMA集团的韩国法人“YOZMA韩国集团”与科斯达克上市企业未来SCI合资成立。YOZMA集团总部设在以色列,成立于1993年,是一家创业投资公司,期间该集团通过将技术转化为生产力,一共打造了20多个在美国纳斯达克上市的企业。 

YOZMA控股公司计划将以色列魏茨曼(Weizmann)研究所的生物与制药技术引进韩国。1934年成立的魏茨曼科学研究所是世界五大基础科学研究所之一。魏茨曼科学研究所重点研究生物化学、医学、物理学等基础科学。YOZMA韩国集团对魏茨曼科学研究所的技术转让拥有在韩国的独家代理权。魏茨曼科学研究所副所长莫尔戴卡·施贝茨在成立仪式上表示“韩国和以色列都是国土狭小但拥有强大技术力量的国家”,“我们将把魏茨曼科学研究所研发的生物技术出口到韩国地区”。 

YOZMA控股公司计划将魏茨曼科学研究所的生物技术转让给韩国国内制药公司。担任YOZMA控股公司联席代表的YOZMA韩国集团总裁李元才(音)表示“未来将由魏茨曼科学研究所提供技术,YOZMA控股公司投入资金和人力共同成立子公司”。 

YOZMA控股公司计划首先将魏茨曼科学研究所已经开发出来的生物技术引进到韩国。YOZMA韩国集团的相关人士说“在抗癌药物等新药开发领域,我们与韩国国内制药公司有着很大的合作空间”。YOZMA集团总裁伊格尔·埃利希表示“魏茨曼科学研究所的技术已经被广泛应用于国际制药公司的研发过程”,“韩国制药公司也可以借此机会引进新的生物技术”。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: