注册

崔雪莉直播颜值超能打 少女红唇绝对功不可没


来源:凤凰网时尚

说到最有少女感的韩国女星崔雪莉绝对算一个,最近还开了直播和网友互动,颜值俘获大批粉丝真的超能打。

原标题:崔雪莉直播颜值超能打 少女红唇绝对功不可没

说到最有少女感的韩国女星崔雪莉绝对算一个,最近还开了直播和网友互动,颜值俘获大批粉丝真的超能打。

崔雪莉

熟悉韩国娱乐圈的妹子对她肯定不陌生啦,1994年出生的她,14岁主演电影,15岁作为f(x)组合成员出道,是当时的队里的清纯颜值担当。

崔雪莉

是一个十分有个性的小姐姐这次来中国开微博瞬间就收获了30万粉丝。

崔雪莉

最近没有太多作品的雪莉也不经常露面单人气依旧不减,虽然曾经还一度放飞自我,但不得不说雪莉的颜值是一直在线。

崔雪莉

白皙的皮肤和满满的胶原蛋白脸还有一对十分可爱的卧蚕,无论是清纯或者性感的风格雪莉都尝试过,并且切换自如。

崔雪莉

因为本身皮肤比较白所以在底妆的选择上更加注重高光的轮廓修饰,或者在底妆之前加入珠光的妆前乳也可以让皮肤从内到为透出好看的光泽感。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: