注册

要想让红发染得更时髦 你最好搭配一款摩登烟熏妆


来源:凤凰网时尚

女团风越刮越大,作为韩国知名的偶像女团——BLACKPINK更是很多女生向往的对象。四位青春靓丽的成员,能歌善舞还颜值颇高,难怪受到很多粉丝的喜欢。

摩登红发妆8步搞定

很多妹子在化眼妆的时候都会忽视眼部打底,但少了眼部打底的眼妆一定不够持久,而且会让眼影的发色力变差。

摩登红发妆8步搞定

眼部打底产品有很多种类,夏季比较炎热,所以在选择眼部打底时建议要选择质地比较轻薄的,服帖的。

摩登红发妆8步搞定

选择一款枫叶棕色的眼影,铺满整个眼皮,下眼皮也不能忘记哦。

摩登红发妆8步搞定

然后再用珠光浅棕色的眼影扑在上下眼皮的前半部分,这样做是为了让眼睛看起来更有bling bling 的妆感。

摩登红发妆8步搞定

取色的时候一定要记得由浅至深,少量多次的上色,这样化出来的妆感才更精致。

摩登红发妆8步搞定

睫毛用睫毛夹分段夹翘,记得不要夹的太用力,避免把睫毛的弧度夹的太死板,而且也容易伤着睫毛。

摩登红发妆8步搞定

眼线不要画的过粗,沿着眼睛的弧度画就好,这样画出来的眼线会很自然,而且也不会抢了眼影的风头。

摩登红发妆8步搞定

最后用一把大的晕染刷,把眼影的边缘晕染开,这样柔化后的妆感才更美。

摩登红发妆8步搞定

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: