注册

男团EXO主题LED灯光秀将登世界第一高楼


来源:韩联社

迪拜哈利法塔(迪拜塔)官方推特和脸谱10日表示,14日晚8时10分起将播放韩国人气男团EXO主题灯光秀,时长3分钟。

原标题:男团EXO主题LED灯光秀将登世界第一高楼

韩联社德黑兰7月11日电 迪拜哈利法塔(迪拜塔)官方推特和脸谱10日表示,14日晚8时10分起将播放韩国人气男团EXO主题灯光秀,时长3分钟。

映射在迪拜哈利法塔的EXO主题灯光秀(哈利法塔推特)

哈利法塔高828米,是当今世界最高建筑,拥有世界上最大的LED显示屏,每天都会上演精彩的灯光秀,此次灯光秀将以韩国男团EXO为主题。据当地媒体报道,以往登上灯光秀的主人公多为王室成员,这将是非王室出身者首次亮相灯光秀。

据悉,伴随LED灯光秀表演,世界三大音乐喷泉之一的迪拜音乐喷泉还将以EXO热曲《超音力(Power)》为背景歌曲带来华丽的喷泉秀,这首歌也是首支入选迪拜音乐喷泉秀的韩国歌曲。

1月,男团EXO访问迪拜,并合影留念。(迪拜观光厅提供)

迪拜喷泉从1月至3月以《Power》为背景乐上演梦幻喷泉秀,EXO年初亮相喷泉秀现场,吸引当地数千粉丝捧场,验证了其在中东地区的极高人气。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: