注册

文在寅伉俪出席印度国宾晚宴


来源:韩联社

正在印度访问的韩国总统文在寅伉俪10日晚出席印度总统科温德为其举办的国宾晚宴。

原标题:文在寅伉俪出席印度国宾晚宴

韩联社新德里7月10日电 正在印度访问的韩国总统文在寅伉俪10日晚出席印度总统科温德为其举办的国宾晚宴。印度总理莫迪、韩国代表团等两国主要人士70余人列席。

当地时间7月10日晚,在印度新德里,文在寅出席国宾晚宴并致辞。(韩联社)

文在寅在致辞中表示,韩国政府推进的“新南方政策”旨在让韩国及邻国国民能享受更美好的生活。希望两国本着以人为本的理念,携手走上和平共存、共同繁荣的道路,建立面向未来的合作关系。

当地时间7日下午,在印度新德里,文在寅(左)与科温德举行会晤。(韩联社)

文在寅在出席晚宴前与科温德进行了30分钟短暂会晤,两位元首就进一步加深两国国民友谊的方案等双方共同关心的问题深入交换了意见。文在寅高度评价科温德一生致力于提升基层弱势群体生活水平,追求“温馨政治”,并与科温德分享了他的施政理念,即政府注重与民沟通,让百姓安居乐业。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: