注册

崔珉豪林智妍任富川国际奇幻电影节开幕式主持人


来源:韩联社

第22届富川国际奇幻电影节12日开幕,演员崔珉豪、林智妍担任开幕式主持人。

原标题:崔珉豪林智妍任富川国际奇幻电影节开幕式主持人

韩联社富川7月10日电 第22届富川国际奇幻电影节12日开幕,演员崔珉豪、林智妍担任开幕式主持人。

崔珉豪为男团SHINee成员,唱而优则演,出演《致美丽的你》《花郎》《世界上最美丽的离别》等电视剧,2006年首次触电参演《季春奶奶》,新片《人狼》将于本月25日在韩国上映。林智妍凭借电影《人间中毒》在第51届大钟电影奖、第23届釜日电影奖、37届韩国电影评论家协会奖上斩获新人女演员奖。之后她还出演了电影《奸臣》《幸运钥匙》和电视剧《上流社会》《吹吧,微风啊》等。

第22届富川国际奇幻电影节将于22日下午8点在富川市厅草地广场开幕,本届电影节共有来自53个国家的290余部电影参展。

资料图片:崔珉豪(左)和林智妍(SM娱乐、华谊兄弟韩国公司提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: