注册

SJ厉旭服役期满退伍


来源:韩联社

男团Super Junior成员厉旭(金厉旭)10日上午在位于忠清北道曾坪郡的陆军第73师正式退伍,结束为期21个月的服役归来。

原标题:SJ厉旭服役期满退伍

韩联社首尔7月10日电 男团Super Junior成员厉旭(金厉旭)10日上午在位于忠清北道曾坪郡的陆军第73师正式退伍,结束为期21个月的服役归来。

7月10日,在忠清北道曾坪郡宝岗川公园,SJ厉旭(军服)发表退伍感言。左为SJ银赫、右为SJ始源。(韩联社)

厉旭作为军乐队队员服兵役,退伍前,他与乐队队员拥抱,表达惜别之情。他向到场的媒体记者表示,服役期间,我作为一名军乐队队员唱歌,而今后想作为SJ成员唱歌。我原本很担心大家忘记我,但今天这么多粉丝来到这里,真让人激动。我将积极开展各项活动,更加贴近粉丝。

当天,来自各国的400余名粉丝到场,他们手举写有“我们要保护哥哥”“欢迎哥哥归来”等字句的标牌庆祝厉旭退伍。SJ成员利特、银赫、始源、东海也到场庆祝厉旭顺利退伍。

7月10日,在忠清北道曾坪郡宝岗川公园,SJ厉旭(军服)和粉丝合影留念。(韩联社)

厉旭将于本月12日下午8时在首尔“SMTOWN THEATRE”举行粉丝见面会,与粉丝互动交流。

由此,SJ的11名成员中已有10人完成兵役退伍,唯有圭贤仍在服役中。他将于明年恢复自由身。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: