注册

男团BTOB全员与老东家提前续约


来源:韩联社

据经纪公司CUBE娱乐10日消息,公司已与旗下男团BTOB的全体成员顺利续约完毕。

原标题:男团BTOB全员与老东家提前续约

韩联社首尔7月11日电 据经纪公司CUBE娱乐10日消息,公司已与旗下男团BTOB的全体成员顺利续约完毕。

公司方面表示,公司全力支持BTOB成员的团队及个人活动。7名成员愿信守对粉丝的承诺,永远在一起。

BTOB于2012年3月正式出道,先后推出《滴滴叭叭》《回家的路》《春天的回忆》《没有你不行》等歌曲,深受粉丝支持和喜爱。BTOB与公司的专属合约将于明年3月结束,但此次提前8个月续约,打破了偶像团体“7年之痒”的魔咒。

男团BTOB(CUBE娱乐提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: