注册

《岛剑客2》李沇熹成为万能劳动者 欢乐真实的小岛生活适应记


来源:凤凰网中韩交流

《岛剑客2》李沇熹成为万能劳动者。

李沇熹《岛剑客2》第3集截图

《岛剑客2》李沇熹成为万能劳动者。

9号在Olive频道播出的综艺节目《岛剑客2》中,入驻金鳌列岛的李沇熹和成员们各自开始小岛生活,播出了和岛上老人们和谐相处的场面。

李沇熹察觉出老人把坏了的冰箱当做鞋柜使用的不便,亲自提出做一个鞋柜,测量长度、拉锯、钉钉子等木工活都亲手完成,孤军奋战的样子引发观众关注。

另外,魏河俊家的岛村老人准备了烤鲷鱼、辣鱼汤、凉拌菜、锅巴汤等丰盛午餐,香喷喷地吃完后又挑战方言,以前未曾见过的洒脱魅力也让观众觉得更为亲近。

特别是李沇熹自己也是综艺新手,却对后辈魏河俊照顾有加,同时展示出和综艺前辈姜虎东、李秀根的有趣化学反应,“岛可爱”充分做好本职工作值得给予好评。

节目最后说着“想要见到李沇熹”全新登场的太恒浩,两人将带来怎样的乐趣,期待下集内容。

李沇熹综艺挑战记《岛剑客2》在韩国宝石般的海岛上展开,值得信赖的真正劳动者献上的海岛寄宿生活,每周一晚22点(中国时间)通过Olive和tvN频道同时播出。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: