注册

蔡琳时隔8年重返韩国荧屏


来源:韩联社

据经纪公司sidusHQ11日消息,旗下演员蔡琳确定出演SBS电视台新综艺《有品位地吃吧》(暂译),这是蔡琳自2010年出演韩剧《Oh!My Lady》后时隔8年回归韩国活动。

原标题:蔡琳时隔8年重返韩国荧屏

韩联社首尔7月11日电 据经纪公司sidusHQ11日消息,旗下演员蔡琳确定出演SBS电视台新综艺《有品位地吃吧》(暂译),这是蔡琳自2010年出演韩剧《Oh!My Lady》后时隔8年回归韩国活动。

蔡琳2014年与中国演员高梓淇喜结连理并在婚后暂停韩国演艺活动。蔡琳表示,能通过《有品位地吃吧》与大家见面,我很激动,希望大家多多支持。

蔡琳(sidusHQ提供)

除蔡琳外,艺人李京奎、演员金相中、说唱歌手LOCO也已确定加盟。《有品位地吃吧》向观众介绍濒临灭绝的食材及丰富多彩的饮食文化,将于8月中旬首播。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: