注册

中韩先锋派艺术家交流展8月在济州开幕


来源:韩联社

由中韩两国艺术家参与的“中韩先锋派艺术家交流展”将于8月3日在济州世界自然遗产中心拉开帷幕。

原标题:韩中先锋派艺术家交流展8月在济州开幕

韩联社首尔7月11日电 由中韩两国艺术家参与的“中韩先锋派艺术家交流展”将于8月3日在济州世界自然遗产中心拉开帷幕。

去年为纪念济州入选联合国教科文组织世界自然遗产十周年和中韩建交25周年,首届中韩艺术家交流展在济州举行,今年的中韩先锋派艺术家交流展相当于该展会的第二届,由亚洲艺术经营协会主办和策划,济州道世界遗产本部协办。

7月11日上午,中韩先锋派艺术家交流展座谈会在首尔举行。(韩联社)

展会将展出12名中韩两国艺术家以济州为主题创作的作品。以利用符号性手法将众多微缩型图像拼凑成肖像而闻名的艺术家金东囿、以“铅笔系列”而广受瞩目的画家洪京泽、西洋画家李吉雨等韩国艺术家将参展,中国艺术家有雎安奇、周春芽、王庆松等。

亚洲艺术经营协会方面表示,此次展会将展示济州不亚于港沪等国际性艺术都市的发展潜力。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: