注册

调查:韩国人夏季旅游目的地首选海水浴场


来源:韩联社

韩国观光公社(韩国旅游发展局)和移动电信运营商SK电讯11日根据汽车导航记录数据发布的一项统计结果显示,今夏韩国最热门的室外旅游目的地是海水浴场。

原标题:调查:韩国人夏季旅游目的地首选海水浴场

韩联社首尔7月11日电 韩国观光公社(韩国旅游发展局)和移动电信运营商SK电讯11日根据汽车导航记录数据发布的一项统计结果显示,今夏韩国最热门的室外旅游目的地是海水浴场。

统计结果显示,韩国人夏天最常去的室外旅游目的地是海水浴场,全国50大海水浴场中,济州道和江原道的海滨人气最旺。瀑布·溪谷·洞窟和露营地·自然休养林2017年访问次数较2015年分别增加58.6%和48.1%,室内水上乐园增加10.7%,博物馆·纪念馆·美术馆·科学馆和展览·演出等室内文化设施的访问次数较2015年分别骤增169.3%和186.3%。

另外,通过旅游综艺节目和SNS走红的美食店也备受游客青睐。主营参鸡汤、冷面、荞麦面等夏季美食的餐饮店也成为当地的暑期人气目的地。

资料图片:江原高城郡松池湖海滨(韩国观光公社提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: