注册

gugudan小分队SEMINA:将尽展三人三色魅力


来源:韩联社

女团gugudan小分队SEMINA(世美娜)10日下午在首尔松坡区奥林匹克大厅举行新专辑抢听会。

原标题:gugudan小分队SEMINA:将尽展三人三色魅力

韩联社首尔7月11日电 女团gugudan小分队SEMINA(世美娜)10日下午在首尔松坡区奥林匹克大厅举行新专辑抢听会。SEMINA成员世正、美娜和娜英在抢听会上表示,将在新歌中尽显三人三色的魅力。

gugudan由9名成员组成,于2016年6月出道,由于团名寓意为拥有9种魅力的9位少女聚到一起的剧团,因此一直以《海的女儿》《查理和巧克力工厂》《穿靴子的猫》等童话或电影故事为主题开展活动,而SEMINA将在新歌中摆脱以往在gugudan中的形象,凸显三人的独特魅力。

7月10日下午,在首尔松坡区奥林匹克大厅,SEMINA成员世正(右起)、美娜和娜英出席新歌发布会,并摆姿势供媒体拍照。(韩联社)

世正、美娜和娜英都曾参加Mnet选秀节目《PRODUCE101》第一季。世正表示,不少粉丝很怀念我们当时的样子,我们也想在做好充分准备后给大家送上惊喜。作为gugudan成员开展活动时把重点放在了表现专辑主题上,而此次我们更注重于表现自我。

SEMINA出道专辑共收录两首歌曲,其中主打歌《SEMINA》是一首布鲁斯风格的舞曲,由成员美娜为说唱部分填词。美娜表示,没想到我写的歌词被新歌所用,这真让人超级兴奋。

SEMINA新专辑预告照(官方脸谱)

目前,《PRODUCE101》第三季——《PRODUCE48》正在热播,世正对出演该节目的练习生们说,能够聚在一起着实不易,希望大家不要把宝贵的时间浪费在竞争上,但愿彼此结下深厚友谊。娜英表示,虽然练习生会面临很多压力,但这都是磨练自我的过程,我们也同样经历过,希望练习生们享受这种成长过程。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: