注册

新剧《法官大人》月底开播 尹施允一人饰两角


来源:韩联社

由尹施允与李裕英联袂主演的SBS新水木剧《致亲爱的法官大人》将接档《训南正音》,于本月25日首播。

原标题:新剧《法官大人》月底开播 尹施允一人饰两角

韩联社首尔7月12日电 由尹施允与李裕英联袂主演的SBS新水木剧《致亲爱的法官大人》将接档《训南正音》,于本月25日首播。

《致亲爱的法官大人》剧照(官网图片)

该剧讲述一对双胞胎兄弟过着完全不同生活的故事。尹施允将在剧中一人分饰两角,同时饰演精英法官韩秀浩和有5次犯罪前科的罪犯韩江浩。尹施允11日下午在首尔SBS大楼举行的记者会上表示,我将通过不同的姿态和表情来表现两个人的不同,不会使用眼镜等传统道具。

尹施允(SBS电视台提供)

尹施允前作《大君-描绘爱情》5月6日收官,他未做休整便携《致亲爱的法官大人》回归荧屏。至于其理由,尹施允表示,作品就如爱情一样,需要等待,要靠缘分。现在缘分到了,所以我又回来了。

对于剧中搭档李裕英,尹施允表示,李裕英精湛演技广为人知,我从一开始就很期待,和她一起拍戏很开心。

李裕英(SBS提供)

李裕英表示,为了完美演绎一人分饰两角,尹施允付出了极大的努力,我从他身上学到了许多。虽然该剧是一部法庭剧,但剧情不太难,也不乏幽默趣味。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: