注册

韩国家庭贷款增长势头放缓


来源:韩国中央日报

上个月起韩国家庭贷款的增长势头呈现出放缓的趋势,这或是政府房地产和贷款规定的强力“药效”开始显现出来。

原标题:韩国家庭贷款增长势头放缓

上个月起韩国家庭贷款的增长势头呈现出放缓的趋势,这或是政府房地产和贷款规定的强力“药效”开始显现出来。根据韩国金融委员会11日发布的《2018年6月中家庭贷款动向(暂定)》显示,6月一个月内,整个金融圈的家庭贷款增长了6.3万亿韩元,与前一个月(6.8万亿韩元)相比增幅有所减少。 

家庭贷款的增长势头之所以减弱是受到信用贷款和负额银行账户贷款等其他贷款增长势头放缓的影响。上个月,整个金融圈其它贷款增长了3.4万亿韩元,比前一个月(4.3万亿韩元)增幅减小。特别是信用贷款的减少幅度较大。上个月的信用贷款增加了1.1万亿韩元,这一增加额仅是前一个月(2.2万亿韩元)的一半。 

在住房抵押贷款方面,银行和第二金融圈之间出现不同趋势。上个月银行的住房抵押贷款以个别贷款为中心增长了3.2万亿韩元,相比前一个月(2.9万亿韩元)增幅扩大。相反,第二金融圈的住房抵押贷款则减少了3000亿韩元。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: