注册

精确狙击细分市场 婚鞋品牌依托韩流文化进军海外


来源:凤凰网中韩交流

在韩国传统文化象征地的景福宫旁边,有着块独特的商圈,有许多来自各个国家的少女,穿着韩服穿梭于街道间,体会着传统之美与现代时尚交融。

在韩国传统文化象征地的景福宫旁边,有着块独特的商圈,有许多来自各个国家的少女,穿着韩服穿梭于街道间,体会着传统之美与现代时尚交融。而穿过幽深的小巷,有一家店面,每天都有来自世界各地的女孩到访,这就是韩国的婚鞋品牌Shoes De Blanc(cn.shoesdeblanc.com)的位于景福宫旁的店面。店面虽然不算很大,但每天来的都是待嫁的少女,在朴素却设计感十足的装修风格映衬下,这间店面,每天都洋溢着幸福的笑容。

韩流热潮席卷婚庆市场

精确狙击细分市场 婚鞋品牌依托韩流文化进军海外

Shoes De Blanc的品牌创始人之一河信安向记者说道:“借着韩流的热潮,韩风的婚鞋也受到海外市场的关注,来自中国、马来西亚、日本等许多亚洲地区的购买者越来越多。而在我们位于首尔的线下直营店中,外国消费者的比例也高达20%。”

随着访客的增长,品牌的销售额也节节高升。对比2017年上半年,2017年下半年的销售额成长了50%。为了满足市场需求,Shoes De Blanc顺势通过全球电子商务平台cafe24构建了中文、日文与英文的官方直营网站,以满足市场需求。

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: