注册

精确狙击细分市场 婚鞋品牌依托韩流文化进军海外


来源:凤凰网中韩交流

在韩国传统文化象征地的景福宫旁边,有着块独特的商圈,有许多来自各个国家的少女,穿着韩服穿梭于街道间,体会着传统之美与现代时尚交融。

婚鞋 也要仪式感

品牌创立的初衷,是希望让所有的新娘都能在一生一次的婚礼上,穿上美丽并且价格合理的婚鞋。这也是顺应了简约婚俗的风潮。除了婚鞋, Shoes De Blanc还推出了子品牌Marry De Blanc,专门生产销售简约款的婚纱。并且以合理的价格提供购买欲租赁两种模式。

河信安说:“休闲简约系的婚纱大大满足了消费者对于婚纱实用性的需求,从最初的线上销售,到现在拓展线下零售,开发拓展更多产品线,每年的销售额也随之不断走高。”

婚鞋品牌Shoes De Blanc的男性消费者占该品牌所有消费者比例的40%以上,在向友求婚时,搭配上精致的婚鞋,也成为了韩国流行的一种时尚。求婚时,将婚鞋装在玻璃罩内,仪式感十足。

精确狙击细分市场 婚鞋品牌依托韩流文化进军海外

品牌未来计划继续拓展海外市场,目前已经进驻了中国广州、香港、台湾等地的线下卖场,进一步提升了品牌在中国市场的认知度。并且通过社群(SNS)渠道,制作多样化的内容来介绍品牌,并且与海外消费者进行沟通。

品牌创始人河信安最后说道:“韩式简约时尚的婚庆风格在海外市场的关注度不断提升,我会不断努力,开发更多潮流商品。开拓以中国市场为主的线上与线下的各个渠道,不断扩大市场影响力。”

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: