注册

联合的力量 韩国强大的多功能卖场引爆行业


来源:凤凰网中韩交流

用大型超市、折扣店、超市等传统的零售卖场区分比较困难的“多功能卖场”已经成为了新的宠儿。

趣味十足的Pierrot Shopping 开业11天接待顾客超11万

7月8日下午1点,首尔三成洞StarField Coex百货内Pierrot Shopping门前,顾客排成了50米的长龙。由韩国新世界集团运营的Emart表示“上月30日,开业之后的第一个周末,人们排起了150米的长队。”

(图片来源:韩国合作媒体《每日经济》)

打着“应有尽有”口号的Pierrot Shopping是Emart旗下的品牌,旗舰店于上月28日开业。本月8日,开业仅11天的访客数量已经突破了11万人次。每天来店的顾客大部分是90和00后。Emart分析了过去10天卖场新世界积分卡使用顾客的数据和销售情况,结果显示,8090后顾客数量占到整体的54.1%。考虑到90后00后顾客大部分并不使用积分卡,实际的占比可能还会更高。他们购买的物品有100~200韩元(约合5角~1元)的零食,也有180万韩元的Prada包,种类应有尽有。

“乐天超市+LOHB”结合的新卖场将在本月亮相

而由乐天集团旗下运营的乐天玛特水源店也出现了一个新的店面,在1421㎡的运动卖场中出现的这个店中店名叫“Market D”,这里的商品数量不超过1000件,其中半数都是进口商品。“Market D”最大的特点是所有商品都可以实现无人支付,卖场开业两个月之内的销售额达到了同期运动卖场的4倍。乐天玛特还计划今年内新增3家卖场。

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: