注册

遇到Judy and Paul 轻松搭出各种时尚女主风范


来源:凤凰网中韩交流

首饰品牌Judy and Paul (cn.jnpshop.com) 在中国获得超高人气后,逐渐扩张发展成为全球品牌。

遇到Judy and Paul 轻松搭出各种时尚女主风范

首饰品牌Judy and Paul (cn.jnpshop.com) 在中国获得超高人气后,逐渐扩张发展成为全球品牌。

利用金色和银色金属材料制作而成的耳环、项链、耳钉、戒指等, 样式品类达到1000多种。所有的产品都由金智园代表(33岁)亲自设计。 

金代表提到“因独特设计风格的产品非常丰富,尤其受到20多岁顾客的喜爱。同时得益于韩国艺人经常佩戴, 随着曝光率越来越高,Judy and Paul在全球市场上也迅速走红。”

金代表于2011年开始创业。在资深海外营销专家的帮助下,开始踏足国际市场,并早早地意识到了韩国品牌在全球市场上非常具有竞争力。带着自己第一批的设计成品– 男士装饰品,通过入驻海外知名电商平台,将产品销售到了中国、美国、英国、中东等全世界30多个国家。

然而良好的销量并不能弥补品牌的影响力。意识到品牌价值重要性的金代表,于是在2014年创立了Judy and Paul。再次回归到韩国市场后,反响非常火爆。随着韩国消费者的购买不断增加,金代表决定再一次挑战世界舞台。

目前, Judy and Paul通过全球电子商务平台cafe24(www.cafe24corp.com/cn)建立了中文、英文、日语和韩语官方网站,世界上任何国家都可以通过官网直接购买。此外,金代表携带着Judy and Paul还积极参加海外著名珠宝博览会等,致力于在全球市场上再次发光放彩。

金代表说:“中国顾客喜欢华丽设计的同时,日本顾客更钟爱拥有女人味的小巧设计,而西方人表现出对符合流行趋势的款式感兴趣,其中热爱美妆的顾客又会选择一些精致可爱的首饰。”

为了实现国际品牌的定位,Judy and Paul针对各国消费特征制定了不同的战略。在销量特别好的国家,会通过SNS与顾客互动,增加品牌的信赖度。同时还参加多种多样的博览会,致力于开拓新的市场。

“为了让全世界的消费者体会到Judy and Paul时尚的设计和毫无负担的价格优势,我们会尽全力打造更多款新产品的。”

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: