注册

韩民团制作英文版古迹地图方便外国游客


来源:韩联社

韩国网络外交使节团“韩国之友”(VANK)12日表示,使节团已特别制作并分发6000张英文版韩国历史古迹旅游地图,以方便外国友人轻松寻访韩国的历史古迹。

原标题:韩民团制作英文版古迹地图方便外国游客

韩联社首尔7月12日电 韩国网络外交使节团“韩国之友”(VANK)12日表示,使节团已特别制作并分发6000张英文版韩国历史古迹旅游地图,以方便外国友人轻松寻访韩国的历史古迹。

VANK制作的英文版韩国历史古迹旅游地图

韩国历史古迹地图(Historical sites in KOREA)介绍了26处古朝鲜、高句丽、百济、新罗等时代的历史遗址以及5处朝鲜古迹。被搬上地图的韩国历史古迹包括昌德宫、宗庙、南汉山城、华城、朝鲜王陵、江陵乌竹轩、襄阳五山里遗址、百济历史古迹区、忠州高句丽碑、金海首露王陵、石窟庵和佛国寺等;朝鲜的古迹包括七宝山开心寺、妙香山普贤寺、平壤城、高句丽墓葬群、开城历史古迹地区。

VANK团长朴起台表示,每年访韩外国人超过1500万人次,访问目的地多为首尔和釜山等大城市,且多以购物为主。为了让外国游客更好地体验韩国五千年悠久历史和灿烂的文化遗产,此次特别制作了历史古迹旅游地图。

VANK计划将该地图分发给在美国教授韩文的800多名教师以及参与VANK活动的青少年和大学生“全球韩国宣传大使”,通过他们传递给更多访韩外国人。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: