注册

崔珉豪亮相富川国际幻想电影节 全场沸腾!


来源:凤凰网中韩交流

崔珉豪亮相富川国际幻想电影节令全场沸腾。

崔珉豪富川国际幻想电影节开幕式

崔珉豪亮相富川国际幻想电影节令全场沸腾。

崔珉豪作为MC出席12号在京畿道富川市草地广场举行的第22届富川国际幻想电影节开幕式,以其干练且稳定的主持功底获得好评。

当天崔珉豪作为MC不仅熟练地介绍了韩国电影特别展,独立故事20周年特专场等电影节丰富多彩的节目和出席现场的国内外电影界来宾,还协助郑志英组织委员长和张德天名誉组织委员长进行开幕演讲,并流畅地说明电影节的意义和面貌等,崔珉豪完美地发挥之下令大约1小时的开幕式圆满结束。

同时在开幕式前进行的红毯秀上以其完美地着装和独特的气质引发瞩目,对慕名而来的电影节粉丝们和市民们亲切的问候和微笑的崔珉豪也获得了热烈的回应。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: