注册

釜山同一个亚洲文化节第二批演出阵容出炉


来源:韩联社

釜山市政府27日公布了“2018釜山同一个亚洲文化节”(2018 Busan One Asia Festival,简称“BOF”)第二批演出阵容,男团Wanna One、Seventeen、NCT 127等韩流明星将登台献艺。

原标题:釜山同一个亚洲文化节第二批演出阵容出炉

韩联社釜山7月27日电 釜山市政府27日公布了“2018釜山同一个亚洲文化节”(2018 Busan One Asia Festival,简称“BOF”)第二批演出阵容,男团Wanna One、Seventeen、NCT 127等韩流明星将登台献艺。

BOF主办方5月底公布首批阵容,男团EXO、女团Red Velvet等倾情加盟,引领韩流热潮的歌手将大举亮相。

2017釜山同一个亚洲文化节开幕式(韩联社)

BOF开幕式将于10月20日在釜山亚运会主体育场举行。届时,男团EXO和Wanna One等登台表演。而28日的闭幕式也在此举行,男团NCT DREAM、女团Red Velvet等登台献艺。

BOF是基于韩流的文化旅游内容庆典,也是亚洲最大规模的韩流庆典,今年迎来第三届。今年的BOF将在釜山亚运会主竞技场、釜山市民公园、海云台等釜山市各地举行。详情登陆官方网站或官方脸谱可了解。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: