注册

东原F&B新产品上市


来源:凤凰网中韩交流

东原F&B推出了世界首款金枪鱼罐头“东原金枪鱼Cook Can”,并举行优厚的赠品活动。

图片来源于网络

东原F&B推出了世界首款金枪鱼罐头“东原金枪鱼Cook Can”,并举行优厚的赠品活动。

“东原金枪鱼Cook Can”的罐头盖上,可以看到产品的配方插图。产品包括金枪鱼泡菜汤、金枪鱼生菜包饭、金枪鱼酱油黄油饭等韩国人非常喜欢的韩餐配方,以及金枪鱼意大利面、金枪鱼Brustchetta、金枪鱼卷饼等西餐配方等55多种,每件产品的配方都在盖上标明。

东原F&B通过公司内部的征集选出的产品使用在产品上,看点十足。

未来,东原F&B生产的所有金枪鱼罐头都将采用“东原金枪鱼Cook Can”的形式,而消费者们可以在东原金枪鱼的官方Instagram以及博客上,找到产品的具体配方。

东原F&B 为了纪念“东原金枪鱼Cook Can”开始销售,举行了赠品活动,活动将持续到年底进行。

想要参与“Cook Can证明照”活动的消费者,首先要关注东原金枪鱼的官方Instagram(@dw.tuna),并在自己的Ins账户上上传认证照片,标签(#东原金枪鱼#Cook Can #活动名称)。

活动结束后,东原集团会选出15名获奖人,提供小冰箱、LG指示笔、戴森吸尘器、IPad等产品。

想要参与“金枪鱼料理活动”的消费者,需要拍摄自己使用“东原金枪鱼Cook Can”做饭的照片,通过以上相同方式上传至个人Ins上即可。活动结束后,官方会选出“赞”最多的5名消费者,提供东原金枪鱼金卡,并且向100名消费者提供东原金枪鱼面膜赠品。

东原F&B负责人表示“为了向消费者们提供金枪鱼的配方以及更加亲切的用户体验,我们开发出了东原金枪鱼Cook Can产品,未来我们还会通过征集消费者的意见,扩大东原金枪鱼Cook Can的种类。”(金奉洙)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: