注册

要想让皮肤瞬间显白 选对口红很关键


来源:凤凰网时尚

小仙女崔雪莉减肥的消息一下子成了网友们最关注的话题,连雪莉的好身材都要开始减肥了,凰尚不禁觉得夏天真的是有毒啊。

原标题:要想让皮肤瞬间显白选对口红很关键

小仙女崔雪莉减肥的消息一下子成了网友们最关注的话题,连雪莉的好身材都要开始减肥了,凰尚不禁觉得夏天真的是有毒啊。

崔雪莉

身高一米七,体重不过百的崔雪莉其实真的不用减肥啦,而且崔雪莉的颜值超高,哪怕是素颜出门都很美啊。有一点肉肉的感觉,反而更可爱不是么?

崔雪莉

关于崔雪莉大家想到最多的形容就是肤色真的太白,崔雪莉私底下几乎都是素颜擦个口红就出门了。皮肤白真的很任性啦~

崔雪莉

那日常生活中皮肤白的妹子是不是也可以学习崔雪莉,懒的时候只擦一个口红就能美美的出门啦。

答案是,当然可以啦。

崔雪莉

就说说崔雪莉最常涂的唇色吧,她最爱的颜色一定是玫瑰色没错了,有点偏粉,但整体色调还是偏红。上嘴很润的质地,而且颜色非常亮眼,无敌显白。

雪莉

今年夏天非常流行果冻唇,很多妹子会疑惑到底要怎样才能打造出果冻质地的妆感呢?那就是在涂口红前,先用润唇膏给嘴巴打底。

崔雪莉

对果冻唇不感兴趣的妹子看到这么美的妆感一定都会忍不住吧。凰尚只能说,玫瑰色也太显白了吧,白皮的妹子们一定不要错过好么?

崔雪莉

橘调一定是白皮妹子的爱

都说橙色调的口红绝对是黄皮杀手,上嘴一秒钟黑五个色号绝不是瞎说的。不过对于雪莉这样的白皮星人来说,简直so easy好么?

崔雪莉

崔雪莉对口红的爱真的是太深了,无论何时何地,她总有自己招牌的口红色号。有点泛橘的口红不仅没有让她显黑,相反的,还非常显清纯。

崔雪莉

白皮肤的妹子们,如果说豆沙色对你们不太友好,那这款对黄皮和黑皮妹子都不太友好的橘调口红就一定是你们的首选啦。

崔雪莉

橘色系的口红最怕的就是上色太不匀,所以口红的饱和度就非常重要,我们在选择口红的时候可以上手先感受下。

崔雪莉

薄涂的妆感就比较淡,适合比较低调的妆容。

崔雪莉

全嘴上色就对是一秒变惊艳,唇色鲜明,而且色调真的对白皮太友好,整体的妆感都瞬间变得柔和起来,真的是太适合夏天了。

崔雪莉

一秒变气质的暖红色

崔雪莉一定是ins风照片的鼻祖,不加修饰的照片风格和自然随性的妆容穿搭,让她成了出片女王。暖红色配墨绿的搭配,只有崔雪莉才能match的这么好看吧。

崔雪莉

崔雪莉

不同于玫瑰红,暖红色的色调更深,而且更显气质,是出席正式场合以及外出旅游拍照的最佳选择之一。

崔雪莉

崔雪莉

暖红色非常衬肤色,上手的妆感就已经是白得发光的既视感了。

崔雪莉

上嘴后很有气质,而且非常有气场,不仅是白皮妹子的好选择,黄皮也能轻松驾驭哦。

崔雪莉

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: