注册

凤凰网中韩交流频道与Korea Top Chef Award韩国顶级厨师奖组织委员会签署合作协议


来源:凤凰网中韩交流

凤凰网中韩交流频道与KoreaTopChef Award(韩国顶级厨师奖)组织委员会达成了合作关系,并于8月6日下午在韩国首尔签署了有关“2018 KoreaTopChef Award&r

 

凤凰网中韩交流频道与Korea Top Chef Award(韩国顶级厨师奖)签署合作协议

凤凰网中韩交流频道与Korea Top Chef Award(韩国顶级厨师奖)组织委员会达成了合作关系,并于8月6日下午在韩国首尔签署了有关“2018 Korea Top Chef Award”与“2019 Asia Top Chef Award”谅解备忘录(MOU)。

2018 Korea Top Chef Award(韩国顶级厨师奖)

2018 Korea Top Chef Award(组织委员长高在允、李丙雨)将在2018年11月举行,届时颁奖仪式将汇聚韩国国内最顶级料理大师、米其林星级厨师以及通过电视节目被人所熟知的料理名厨,预计此次颁奖典礼将成为韩国国内最盛大的顶级厨师颁奖仪式。

除颁奖仪式外,还包含了厨艺竞技大赛、料理展示大会等多个精彩环节,届时近百万名厨师齐聚一堂,将一场颁奖典礼延伸为一场意义深远的文化交流盛典。

Korea Top Chef Award承办方(代表李大根)与凤凰网中韩交流频道(代表金昶万)携手推进亚洲首次’2019 Asia Top Chef Award’厨师庆典活动。双方都希望借此机会促进中韩两国的交流,并以此为基础,构建一个亚洲顶尖厨师们的交流平台。

李大根代表表示:“此次将是亚洲首个顶级厨师颁奖典礼,我们致力于开创中韩交流的新篇章,通过此次机会,打造出新兴韩流产品。整个亚洲的文化能够融合,饮食文化功不可没。今后我们也将致力于把顶级厨师颁奖典礼发展为世界性的颁奖典礼。”(李大圭)

 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: