注册

最值得入手的轻奢包 DECKE New Encore系列


来源:凤凰网中韩交流

轻奢包最令惊喜的地方就是,既能从它身上看到不输大牌品质,也能看到它们独有的设计,最重要的是它十分合理的价格。

DE1I8AWL051WS_LL,BK/DE1I8AWL051 WSM1_BK 图片来源:THE HANDSOME官网

轻奢包最令惊喜的地方就是,既能从它身上看到不输大牌品质,也能看到它们独有的设计,最重要的是它十分合理的价格。

DECKE顺应潮流,推出轻奢New Encore系列,有丁香色黑色和波点三款。无论什么样的场合,搭配什么样的衣服,它都能hold住。

包包有着双层内里设计,并在里部设有卡位,可以像钱包一样使用,外出购物就不需要再带一个钱包了。肩带可调节长度,既可以单肩也可以斜跨,通勤约会都很适合,实用度很高。

这样一只百搭的包包,你是不是也想来一个?在韩国各大百货店均有销售哦。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: