注册

韩国艺术团将赴华推广传统文化


来源:韩联社

韩国文化体育观光部和传统表演艺术振兴财团6日表示,将向中国、巴西、西班牙派遣传统文化艺术团,宣传推广韩国传统文化。

原标题:韩国艺术团将赴华推广传统文化

韩联社世宗8月6日电 韩国文化体育观光部和传统表演艺术振兴财团6日表示,将向中国、巴西、西班牙派遣传统文化艺术团,宣传推广韩国传统文化。

艺术团将从9日起先后访问韩国驻巴西文化院、驻西班牙文化院、驻上海文化院,教当地民众演奏伽椰琴、短箫等韩国传统乐器和跳韩国传统舞蹈,并进行文艺表演,举办研讨会。这是韩国艺术团首次被派往巴西、西班牙、中国。

(图片来源:韩国《韩联社》) 

该艺术团至今共向16个官方发展援助(ODA)对象国派遣157名艺术团员。艺术团向当地民众介绍韩国传统文化,为国际文化交流打下基础,并为向当地传播韩国音乐、饮食、化妆品等做出贡献。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: