注册

文在寅体验房贷闪电放款强调放宽管制


来源:韩联社

韩国总统文在寅7日下午在首尔市政厅出席纯网络银行发展座谈会,了解金融科技(Fintech)创新案例,时隔一个月再度强调政府管制改革的必要性。

原标题:文在寅体验房贷闪电放款强调放宽管制

韩联社首尔8月7日电 韩国总统文在寅7日下午在首尔市政厅出席纯网络银行发展座谈会,了解金融科技(Fintech)创新案例,时隔一个月再度强调政府管制改革的必要性。

文在寅对创业者从纯网络银行获得低息贷款和给留美子女简便汇款的案例很感兴趣。会后,文在寅来到一家纯网络银行展台参观快速开立账户展示过程。在听说只用典租·月租合同、保证金、职场·收入信息即可在线查询贷款额度及利息和6分钟内可以放款到账后,文在寅惊叹不已。

当天,文在寅还就放宽对纯网络银行的制度制约发表讲话,提出应给纯网络银行发展提供足够的空间,在新产业增长受到制约时采取新措施。

8月7日下午,在首尔市政厅市民厅,文在寅体验用手机开立银行账户。(韩联社)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: