注册

“夏日主宰”Red Velvet 《Power Up》证明最强实力


来源:凤凰网中韩交流

“夏日主宰”Red Velvet携超强劲夏日主打歌《Power Up》横扫各大榜单1位,红色影响力再次被证实。

Red Velvet夏日迷你专辑《Summer Magic》预告照

“夏日主宰”Red Velvet携超强劲夏日主打歌《Power Up》横扫各大榜单1位,红色影响力再次被证实。

Red Velvet于昨天发行了曲风多样的夏日迷你专辑《Summer Magic》,整张专辑由七首歌曲构成。主打歌《Power Up》荣登虾米音乐榜(全部/韩国)、虾米新歌榜(全部/韩国)、Melon、genie、Bugs! music、olleh、Mnet、NAVER MUSIC、soribada等各大音源榜单1位(截止上午8点),不愧为名副其实的“夏日女王”。

同时,本张专辑还位列YES24、教保文库、HOTTRACKS等各大唱片销量榜单日榜1位,再次证实Red Velvet的超高人气。

主打歌《Power Up》是一首欢快游戏元素加上可爱hook的中毒性极强快拍流行舞曲,原原本本表达出开始夏日假期而瞬间激动的歌词,展现Red Velvet特有的青春活泼魅力。

另外,Red Velvet将从10号KBS2 TV《音乐银行》开始,出演11号MBC《Show!音乐中心》、12号SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来回归舞台,正式展开活动。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: