注册

允儿美了十一年 全靠这些发型


来源:ELLE中文网

少女时代堪称是女团的鼻祖,甚至被粉丝称作是女帝,虽然从最初的9人团到现在的5人团,但每个成员都有非常漂亮的脸蛋的和大长腿,不仅颜值能打,实力也是没得挑。

少女时代出道十一年,允儿美了十一年全靠这几款发型!

原标题:少女时代出道十一年,允儿美了十一年全靠这几款发型!

少女时代堪称是女团的鼻祖,甚至被粉丝称作是女帝,虽然从最初的9人团到现在的5人团,但每个成员都有非常漂亮的脸蛋的和大长腿,不仅颜值能打,实力也是没得挑。她们曾经的每一次的造型都会爆红,被后辈模仿甚至成为潮流,如此优秀的女团,粉丝也是非常期待她们能再次合体回归舞台!

从最初的清纯到御姐范儿再到各种百变风格,少女时代在变,其中的小姐姐们也在变。

少女时代出道十一年,允儿美了十一年全靠这几款发型!

允儿更是在微博上,放出团体照,对成员们表白比心。

少女时代出道十一年,允儿美了十一年全靠这几款发型!

不得不说,出道十一年以来,林允儿简直就是吃防腐剂长大的,小仙女气质丝毫不减不说,还越来越有风格和个性,甜美的风格深得亚洲女生的喜欢,发型更是我们的潮流风向标!

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: