注册

酷暑难耐 能量饮料还你夏日清凉


来源:凤凰网中韩交流

炎热的夏天,不少人选择去体验水上休闲活动来缓解夏季的闷热,但是夏季进行剧烈运动会不可避免的会流失更多的水分和能量,身体机能下降的同时自然会感到乏力疲倦,那么及时的补充水分和能量就显得尤为重要。

炎热的夏天,不少人选择去体验水上休闲活动来缓解夏季的闷热,但是夏季进行剧烈运动会不可避免的会流失更多的水分和能量,身体机能下降的同时自然会感到乏力疲倦,那么及时的补充水分和能量就显得尤为重要。

如何才能无忧无虑的享受水上休闲活动呢?首先,每隔2~3小时重新就要涂抹防晒霜,以防晒伤,当然最重要的还是及时补充身体流失的水分。尽管适当的排汗有益于身体,但如果汗出的多了体内的水分和电解质会流失,所以极容易感到口渴,更甚时还会产生脱水症状。

补充水分那就得喝水,但是讨厌喝水怎么办?那饮料怎么样?

比起索然无味的白开水来说,喝饮料既能够更加快速的摄取水分,补充能量,又保证口感,绝对是夏季最佳饮品。那让我们去看看韩国今夏韩国最畅销的饮品都有什么吧。

Power Ade Mountain Blast

人在运动或高温的情况下会大量的排汗,从而导致体内的水分和电解质丢失。Power Ade能量饮料将一组化合物溶解制成电解质饮料,而电解质中的Balance系统(ION4)能够快速补充钠离子(Na+)、钾离子(K+)、钙离子(Ca++)、镁离子(Mg++),并且它能被人体迅速吸收,从而缓解疲劳。绝对是进行户外运动时的不二之选。并且运动饮料Power Ade作为专业运动饮料,曾多次成为世界级体育赛事的官方指定饮料。

ZICO椰子汁

ZICO源自泰国椰青鲜榨而成,含99.9%的椰子水,不额外添加糖份,保证了椰子汁的新鲜程度和原味,有助于运动后补充水分。330ml仅有65kcal,即使是在减肥的你也可以毫无负担的享用。

韩国YOUUS纯正100%西瓜汁

韩国YOUUS纯正100%水果汁作为夏季畅销饮品受到了男女老少的喜爱。果汁大多选用凉性水果榨汁而成,有助于清凉降暑,快速补充水分。果汁相对含糖量较高,但却最大程度保证了西瓜的原味,在结束了激烈的水上活动后来一瓶,会感觉到浑身畅快。

Gold Peak茶饮料

茶饮料也有助于解渴和补充水分,Gold Peak茶饮料是直接萃取原叶Gold Peak茶最精华的部分熬制而成,清香的味道缠绕舌尖,浓香经久不散,适合不喜欢甜腻饮品的人,

木槿花茶

木槿花茶是由木槿花泡制而成的,属花茶类,因此也被称为洛神花茶,其独有的清爽味道很受女性朋友的欢迎,在运动过后来一杯木槿花茶既可以放松身心也可以补充水分,一举两得。 (崔睿芝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: