注册

调查:多数游客愿年轻时造访首尔


来源:环球网

韩联社8月8日报道称, 韩国首尔观光财团8日发布的一项调查结果显示,首尔市是访客年轻时想访问的城市,首尔之夜最具魅力。

调查:多数游客愿年轻时造访首尔

原标题:调查:多数游客愿年轻时造访首尔

【环球网报道 记者 魏悦】韩联社8月8日报道称, 韩国首尔观光财团8日发布的一项调查结果显示,首尔市是访客年轻时想访问的城市,首尔之夜最具魅力。

首尔观光财团于6月1日至24日针对9168人进行线上线下调查。就“最想在什么年龄段访问首尔”的提问,77.4%的受访者回答“年轻时”,其中外国受访者给出这一回答的比重为75.9%,韩国受访者高达91.4%。

就“最想在哪个时间段与首尔相遇”的提问,34.7%的受访者选择“晚上”。其中,外国受访者33.9%,韩国受访者41.7%。分析认为,首尔深夜仍有很多商店开门营业,不仅充满看点和乐趣,还有不少诱人美食而备受欢迎。

另外,被问及最适合首尔的颜色,回答“淡色”的受访者最多,达49.7%,与回答“原色”(42.8%)的比重无较大差异。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: