注册

调查:三星连续5年跻身创新技术品牌五强


来源:韩联社

据业内人士9日消息,美国消费者满意度调查公司Brand Keys发布的一份最新报告显示,三星电子在2018年创新技术品牌排行榜中(2018 Most Innovative Tech Brands)名列第5,连续5年跻身该榜前五。

原标题:调查:三星连续5年跻身创新技术品牌五强

韩联社首尔8月9日电 据业内人士9日消息,美国消费者满意度调查公司Brand Keys发布的一份最新报告显示,三星电子在2018年创新技术品牌排行榜中(2018 Most Innovative Tech Brands)名列第5,连续5年跻身该榜前五。

本次调查对象为4628名美国国内消费者。亚马逊夺冠,其次是苹果、谷歌和Netflix。近5年至少一次入选榜单前5的仅有亚马逊、苹果、谷歌、Netflix、脸谱、HBO、微软和三星电子8家企业,其中总部不在美国的仅有三星电子一家。三星2014年至2017年分列该榜第2、第3、第5和第2位。

(图片来源:韩国《韩联社》)

此外,三星电子年初还曾入选调研机构科睿唯安发布的2017年全球创新企业百强榜。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: