注册

西安韩国周时隔两年多举行


来源:韩联社

韩国驻西安总领馆和西安市政府合办的第四届西安韩国文化周8-10日在西安市大唐西市广场举行。

原标题:西安韩国周时隔两年多举行

韩联社北京8月8日电 韩国驻西安总领馆和西安市政府合办的第四届西安韩国文化周8-10日在西安市大唐西市广场举行。这是该活动时隔两年多重启。

本届文化周安排了K-POP和中国舞蹈演出、韩国食品展、韩国旅游展、韩片展映等丰富多彩的文化活动和腌泡菜、制作韩扇等体验活动。

西安韩领馆表示,两国重启友好交流活动有着特别的意义,自总统文在寅去年访华以来韩中文化交流合作日趋活跃。

(图片来源:韩国《韩联社》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: