注册

神话将发片开唱纪念出道20周年


来源:韩联社

韩国最长寿偶像男团神话将于28日发售特别专辑《HEART》,并于10月6-7日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行演唱会,纪念出道20周年。

原标题:神话将发片开唱纪念出道20周年

韩联社首尔8月8日电 韩国最长寿偶像男团神话将于28日发售特别专辑《HEART》,并于10月6-7日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行演唱会,纪念出道20周年。

男团神话(韩联社)

经纪公司表示,奥林匹克公园体操竞技场对神话和粉丝来说有特殊意义,神话的首场演唱会、出道十周年(2008年)纪念演唱会、全体成员结束兵役以完整阵容时隔4年的演唱会都在这里举行。经纪公司当天在官网和社交网站(SNS)公开演唱会预告海报。门票将通过购票网站INTERPARK预售,粉丝俱乐部会员可于9月3日下午8时预先购票。

神话于1998年凭借首张正辑《终结者》出道,之后推出《T.O.P》《Hey, Come On!》《Wild eyes》《Perfect Man》等多首热曲,深受歌迷喜爱。神话出道以来从未换过成员,队形保持至今。

男团神话(韩联社)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: