注册

三星Galaxy Note9是否能够对苹果形成压制?


来源:凤凰网中韩交流

两天后,三星电子即将发布下半年的旗舰手机Galaxy Note9,将于下月进行发售,这也是三星向苹果发出了新一轮挑战。

图片来自网络

两天后,三星电子即将发布下半年的旗舰手机Galaxy Note9,将于下月进行发售,这也是三星向苹果发出了新一轮挑战。

7日行业消息显示,三星电子将于本月9日在美国纽约布鲁克林巴克莱中心发布Galaxy Note9。

Galaxy Note9将采用具有蓝牙功能的S Pen,控制音乐播放、拍照以及游戏等。

此外,电池容量将达到4000mAh,屏幕尺寸达6.4英寸,最大存储容量将为512GB。Galaxy Note9搭载高通骁龙845以及Exynos 9810芯片。

而Galaxy Note9还将内置新人工智能用户界面Bixby2.0,128GB版本价格为109.45万韩元(约合6670元),512GB版本价格为135.3万韩元。

7月31日,三星电子在第二季度业绩发布会上表示,“Galaxy Note9将通过合理的价格,提高销量。”

本月14日起,韩国开始接受Galaxy Note9的提前预定,21日可以提前开通,24日正式在实体店推出。

GalaxyNote9比苹果新款产品提前一个月发布,主要是三星电子希望提前占据高端智能手机市场。

IT专业媒体CNET分析了苹果以及三星产品的上市模式,预测新款iPhone将于9月12日亮相,9月21日正式发售。

苹果将于下月推出三款全新的iPhone手机。这三款iPhone手机将采用不同的屏幕尺寸,分别是基于iPhone X小幅升级的5.8英寸的OLED屏幕,可看做是iPhone X Plus的6.5英寸OLED屏幕以及一款相对廉价的6.1英寸LCD屏幕。

三款产品都可以看做是去年秋季发布的iPhone十周年产品iPhone X的延续产品,采用了同样的人脸识别技术。新款iPhone将搭载7㎚工艺生产的A12处理器,以及iOS12操作系统。iOS12将升级Memoji以及Siri等命令功能。

智能手机行业负责人表示“目前智能手机市场已经处于饱和状态,由三星领衔的安卓阵营和iPhone领衔的ios两大阵营的较量,将更为激烈。除此之外LG电子、华为等其他智能手机厂商也都在进行新产品的准备工作,今年下半年的手机市场将迎来群雄割据的局面。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: