注册

三星Watch出货量排名第三


来源:凤凰网中韩交流

调查显示,第二季度三星Watch出货量被Fitbit超越,滑落至第三位。

图片来自网络

调查显示,第二季度三星Watch出货量被Fitbit超越,滑落至第三位。

8日,市场调查机构SA统计数据显示,第二季度智能手表市场上三星电子的出货量达到了90万,市场占有率达到10.5%。

较上一季度(10.8%)以及去年同期(12.7%)略有下降,排名也从第二位滑落至第三位。

Fitbit第二季度的出货量达到了130万,市场占有率达到15.2%。

苹果第二季度的智能手表出货量达到了380万,市场占有率达到了44.4%,较上一季度(60.2%)以及去年同期(12.7%)下滑幅度明显。此外还有Garmin(8.2%),华为(4.7%),Fossil(4.7%)以及LG电子(1.2%)等企业。

为了抓住智能手表的需求,今年下半年各企业间的竞争将更为激烈。

8月9日,三星电子将同时发布Galaxy Note 9以及“Gear S3”的后续产品“Galaxy Watch”。

三星电子加强了三星Watch和Galaxy系列的联动功能,用“Galaxy Watch”代替了“Gear S4”,增强消费者的品牌意识。

LG电子也将在不久之后推出新智能手表产品,圆形的屏幕上搭载穿戴式设备专用的OS“Google Wear”。普通版将命名为“LG Watch Time Peace”,高级版命名为“LG Watch Libre”。 (本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: