注册

韩国8月值得一游的特色戏水旅游景点


来源:韩国中央日报

群山虽然已经开通通往古群山群岛的桥梁,但游船依然通行,可以同时感受乘船和驾车的乐趣。

原标题:韩国8月值得一游的特色戏水旅游景点

①群山仙游岛

群山虽然已经开通通往古群山群岛的桥梁,但游船依然通行,可以同时感受乘船和驾车的乐趣。从飞鹰港出发行驶13.5公里左右,就会达到夜味岛停船码头,乘坐游船2小时30分钟可以游览新侍岛、仙游岛、巫女岛等景点。游客还可以步行穿过壮子桥,从仙游岛走到壮子岛,一边感受凉爽海风,一边感受穿过一座座岛屿的乐趣。 

古群山群岛最美的仙游岛海水浴场。[中央照片库] 

连通群山前海古群山群岛的大桥开通后,上岛旅行变得更加便捷了。[照片由韩国旅游发展局提供] 

②春川划艇水道

在著名的湖畔城市江原道春川有一条划艇水道,游客可以划着小木船在衣岩湖泛舟,享受灿烂阳光的照耀。可以俯瞰衣岩湖的昭阳江天空步道已经成为春川最著名的景点。 

春川划艇水道是一项适合与家人、朋友一起游玩的休闲体育活动。[照片由韩国旅游发展局提供] 

③环游泰安半岛的安兴游船

在泰安海岸国立公园乘坐安兴游船,可以在1小时30分钟内环游马岛、贾谊岛等景点,还可以用饼干喂食跟着游船飞翔的海鸟,非常有趣。这里的恋浦海水浴场拥有宽阔的沙滩、柔和的海水和大片松林,堪称泰安旅行的首选之地。 

乘坐游船时可以向海鸥喂食饼干,非常有趣。[照片由韩国旅游发展局提供] 

泰安海岸国立公园的恋浦海水浴场。[照片由韩国旅游发展局提供] 

④统营晚地岛、烟台岛

位于闲丽海上国立公园的庆南统营晚地岛和烟台岛通过悬索桥连在一起。晚地岛被评为国立公园精品小村,可以看到独特的门牌和壁画。连接晚地岛和烟台岛的悬索桥全长98.1米,是一座连岛桥。被评为环保名岛的烟台岛拥有历史悠久的胡同院墙,村庄尽头就是卵石海岸。 

拥有有趣壁画的统营晚地岛。[照片由韩国旅游发展局提供] 

统营烟台岛的卵石海水浴场。[照片由韩国旅游发展局提供]

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: