注册

SUHO变身《笑面人》格温普兰 全新演出照公开


来源:凤凰网中韩交流

音乐剧《笑面人》中因奇异咧开的嘴部伤疤而卷入悲剧命运的主人公格温普兰一角由SUHO饰演,可以一窥舞台上的强烈和抒情氛围的公演照片公开后引发关注。

SUHO音乐剧《笑面人》1

音乐剧《笑面人》中因奇异咧开的嘴部伤疤而卷入悲剧命运的主人公格温普兰一角由SUHO饰演,可以一窥舞台上的强烈和抒情氛围的公演照片公开后引发关注。

SUHO为了本次作品,繁忙的日程中也不忘动作训练、舞台演技和音乐剧发声等,在各方面的不懈努力也通过多彩音乐和丰富感性而完成的SUHO特色格温普兰得到证明。

SUHO音乐剧《笑面人》2

尤其是舞台上SUHO表现出的独一无二少年美以及和角色极高的相似度,一次比一次更获好评,每场谢幕时接连不断的起立鼓掌,现场反响热烈。

SUHO除了活跃的歌手活动之外,还通过电视剧、电影等拓宽领域,继《The Last Kiss》之后,本次作品也获得好评,期待成为以门票影响力和实力在音乐剧界站稳脚跟的新星。

SUHO出演的音乐剧《笑面人》华丽的舞台、Frank Wildhorn的音乐和演员们的投入相结合,大受欢迎引发热议。截止8月26号在艺术殿堂歌剧剧场上演,之后从9月5号开始到10月28号在Blue Square Interpark Hall上演。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: