注册

朴宝英谈新片《你的婚礼》:演坏人不易


来源:韩联社

演员朴宝英主演的新片《你的婚礼》将于22日在韩国上映。朴宝英9日在首尔接受韩联社专访时说,我第一次读剧本就觉得自己饰演的“胜熙”是个坏女人。

原标题:朴宝英谈新片《你的婚礼》:演坏人不易

韩联社首尔8月9日电 演员朴宝英主演的新片《你的婚礼》将于22日在韩国上映。朴宝英9日在首尔接受韩联社专访时说,我第一次读剧本就觉得自己饰演的“胜熙”是个坏女人。

该片是一部浪漫喜剧,讲述相信三秒决定命运的“胜熙”(朴宝英饰)和10年只爱胜熙一人的痴情男“宇延”(金英光饰)之间充满阴差阳错的初恋故事。

8月9日,在首尔钟路区一家咖啡厅,朴宝英接受韩联社专访。(韩联社)

朴宝英说,我刚开始非常担心应该如何饰演这么坏的女人,和导演商量后认识到,只要好好打磨角色,可以让她坏得有型。“胜熙”是主见很强的女人,知道自己真正想要的是什么。

该片从男主角“宇延”的角度来讲述故事,因此“胜熙”是个显得稍微冷静,让人捉摸不透的女人。朴宝英说,我通过拍戏才知道男女思维差异真的很大,有一场“宇延”说话伤人后向“胜熙”道歉的戏,我恍然得知“宇延”的真心就想哭,但导演坚决不让。在场的所有男工作人员也都异口同声地说“分手的时候,女人都是冷血无情”。

在该片中,朴宝英变身女高中生。虽然朴宝英快要三十岁,但得益于她的娃娃脸和娇小身材,一点也不别扭。朴宝英说,我穿校服时在想怎样才能显得更小,我自己也觉得这个年纪饰演女高中生已经很不自然。

至于初恋,朴宝英说,我喜欢过一个男生,但没有经历过轰轰烈烈的爱情。在谈恋爱时,我倾向于牺牲一切、顺从对方。朴宝英对自己“口袋女友”形象表示,担心戏路受限,不喜欢演激发别人保护欲望的柔弱形象,我想向粉丝展现多种面貌,打破角色定型。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: