注册

歌手先艺签约经纪公司时隔5年复出


来源:韩联社

据韩国歌坛10日消息,女团Wonder Girls前成员先艺9日同一经纪公司签署专属合同,时隔5年将重新开展活动。

原标题:歌手先艺签约经纪公司时隔5年复出

韩联社首尔8月10日电 据韩国歌坛10日消息,女团Wonder Girls前成员先艺9日同一经纪公司签署专属合同,时隔5年将重新开展活动。

先艺于2007年以Wonder Girls成员出道,2013年1月与加拿大籍韩裔传教士结婚,并为了充实家庭生活暂停活动。2015年7月她与另一名成员昭熙决定退团,今年年初出演综艺节目《异乡人》,公开在加拿大的生活。

先艺在结婚记者会上曾表示,她并不是放弃歌手这一职业。虽然具体回归时间尚不清楚,但只要条件允许,她都会继续唱歌。据悉,先艺将先回加拿大,下半年再回国准备活动,具体活动计划尚未敲定。

歌手先艺(韩联社)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: