注册

现代汽车推出“新充电服务”


来源:凤凰网中韩交流

8月31日消息,现代汽车宣布将从9月1日开始,针对iONIQ electric,KONA electric电动汽车用户,开展“走向用户的充电服务”活动。

图片来自网络

8月31日消息,现代汽车宣布将从9月1日开始,针对iONIQ electric,KONA electric电动汽车用户,开展“走向用户的充电服务”活动。

通过走向用户的充电服务,现代电动汽车的工作人员会根据用户要求的时间和地点,进行上门的充电服务(每年4次)。

现代汽车走向用户的充电服务从过去接收用户联系,进行应答的服务,转型成为提前向用户提供所需信息的主动式服务。

现代汽车售后服务中心会实时监控电动汽车的行驶数据,来测定车辆可以行驶的距离以及和充电站之间的距离,根据情况提供充电服务。

此外,在提供充电服务的同时,工作人员还会对车胎胎压进行检测,并对移动电源进行充电。

同时,现代汽车的工作人员还会使用充电变频器,将充电时间从22分钟缩短至13分钟。

现代汽车也提升了“走向用户的充电服务”APP的功能,在接到顾客申请的同时,会在APP上显示负责处理的工作人员联系方式、车牌号、附近充电站等信息。

为了更好的提供服务,现代汽车增加了40台充电车辆,通过大数据系统对各地区充电需求进行分析,为充电车辆进行最优化的安排。

现代汽车负责人表示“我们希望改进‘走向用户充电服务’,提高现代汽车的特别服务范围。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: