注册

无需浓妆艳抹 周迅的素雅清宫妆就足够高级


来源:凤凰网时尚

周迅在《如懿传》中的妆容非常淡雅,仿古的柳叶眉加上若有若无的眼妆,让周旭的气质尽显无疑。

原标题:无需浓妆艳抹 周迅的素雅清宫妆就足够高级

开播就引起很大热度的清宫大剧《如懿传》,应该是近期话题量最大的影视剧了。周迅的大女主、加上董洁、邬君梅、陈冲等一票一线明星的阵容,让观众在看剧情的同时也感受了一把视觉盛宴。

周迅

不同于《延禧攻略》中强大的女主光环,在《如懿传》中更讲究的是细水长流和人心难测,周迅饰演的女主如懿有风光无限的时候,也有黯然失意的时候。

周迅

除了剧情,最让爱美姐关注的还有剧中周迅的妆容,和以往清宫剧中浓妆艳抹的妆感不同,周迅在《如懿传》中的妆容非常淡雅,仿古的柳叶眉加上若有若无的眼妆,让周旭的气质尽显无疑。

周迅

周迅

周迅很少出演大型的连续剧,在《如懿传》中,周迅的表演依然可以用惊艳来形容,她的高超演技加上对人物的诠释都有着非常明显的个人特色。

周迅

爱美姐并不是觉得浓妆不好,其实根据每个人的人物设定来说,不同的妆容都能展现出不同的人物个性,张钧甯饰演的海兰,妆容清丽,让她显得不可方物,这是因为海兰亦是这样的美人。

张钧甯

张钧甯

再反观其他角色,妆容的设定也彰显了不同的个性,贵妃的跋扈在浓黑的眼线和小烟熏中显得更加张扬。

《如懿传》

而辛芷蕾的烈焰红唇更是让观众一眼就能感觉出这个妃嫔一定是一位盛气凌人且气场强大的角色。

辛芷蕾

从曝光的剧照来看,后期的周迅也会尝试比较大气的唇色和艳丽的华服,但在眼妆的塑造上依然讲究的是淡然素雅,爱美姐想,无论角色如何设定,这样的化妆手法更多的是展示周迅个人的风格。

周迅

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: