注册

Apink郑恩地10月举行个人演唱会


来源:韩联社

据经纪公司PLAN A娱乐6日消息,旗下女团Apink成员郑恩地为纪念10月推出新辑,将于10月13至14日在首尔延世大学大讲堂举行个人演唱会“暳花驿”。

原标题:Apink郑恩地10月举行个人演唱会

韩联社首尔9月7日电 据经纪公司PLAN A娱乐6日消息,旗下女团Apink成员郑恩地为纪念10月推出新辑,将于10月13至14日在首尔延世大学大讲堂举行个人演唱会“暳花驿”。

郑恩地个人演唱会海报(PLAN A娱乐提供)

演唱会门票将通过票务网站“Melon Ticket”预售,粉丝俱乐部会员和普通观众分别可从本月11日和13日起购票。郑恩地去年举办名为“阁楼”的首场个唱获得好评,2000张门票开售仅5分钟即告罄,受到极大关注。

郑恩地于2011年作为女团Apink成员出道。今年年初,Apink与东家续约,7月携第7张迷你专辑《ONE & SIX》回归乐坛,主打歌《一点都没有》横扫各大音乐节目和排行榜。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: